时讯要闻 首页 > 当前位置:

盟纪律检查体制改革专项小组召开2018年第3次会议审议锡林郭勒盟纪委监委关于加强干部日常监督防止“边腐边升”的实施办法等4项制度

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-07-11

7.11.webp

        2018年7月10日,盟委委员、盟纪委书记、盟监委主任恩和特布沁主持召开盟纪律检查体制改革专项小组2018年第3次会议。盟纪委监委班子成员、机关各部室负责人参加会议。
        会议审议并原则通过锡林郭勒盟纪委监委关于加强干部日常监督防止“边腐边升”的实施办法、锡林郭勒盟纪委监委报告工作制度、全盟纪检监察系统年度考评实施办法、锡林郭勒盟纪委监委机关开展纪律作风监督检查工作办法(试行)等4项制度,并听取了验收多伦县健全完善“三重一大”事项议事决策制度改革试点情况汇报。 

7.11(1).webp

        会议指出,持续深化党的纪律检查体制改革是当前一项重要政治任务,要按照会上提出的意见建议对各项办法修改完善,同时要抓好贯彻落实,确保各项改革举措落地生根、见到实效。要认真落实加强纪检监察机关自身建设的改革举措,实现盟纪委监委机关工作流程再造、制度再造,切实形成一套健全规范、务实管用的制度成果,进一步提高盟纪委监委机关工作效率、工作质量和工作水平。