时讯要闻 首页 > 当前位置:

锡林郭勒盟纪委监委传达学习贯彻李纪恒在自治区纪委监委机关和党委巡视机构调研讲话精神

来源:锡盟纪委监察局      发布时间: 2018-02-13

  212日,锡林郭勒盟纪委监委机关组织全体干部认真学习贯彻自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区纪委监委机关和党委巡视机构调研讲话精神。当日上午,盟纪委监委机关各党支部先学一步,分别传达调研讲话精神,并围绕贯彻落实讲话精神进行了讨论交流。盟委委员、盟纪委书记、盟监委主任恩和特布沁以普通党员身份参加了所在党支部的学习讨论。

  下午,召开盟纪委2018年第5次委员会议、盟监委2018年第3次委员会议,进一步学习贯彻李纪恒在自治区纪委监委机关和党委巡视机构调研讲话精神,传达盟委书记罗虎在关于学习贯彻调研讲话精神的批示,研究提出了具体贯彻意见,并通过了盟纪委监委机关六个一(带头讲一堂党课、撰写一篇学习心得体会、开展一次学习交流、至少明确一项改革举措、绘制一套流程图、形成一套制度成果)学习方案和春节后为期1个多月的集中学习安排。