时讯要闻 首页 > 当前位置:

多伦县纪检监察系统扎实开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动

来源:锡林郭勒盟纪委监察局      发布时间: 2017-12-06

  多伦县纪委监察局开展 “以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动以来,迅速制定实施方案,成立领导小组,进行安排部署,认真组织实施。

  活动中,县纪委监察局把学习作为开展好专项活动的基础,通过个人自学、集中研讨、参加专题培训等多种形式,组织全县广大纪检干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、中纪委工作报告、新修订的《党章》,进一步增强提升“四个意识”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到学深悟透、融会贯通。并要求全县纪检监察干部主动撰写专项活动心得体会,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动广大党员干部把“四个意识”转化为在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的实际行动,转化为促进工作的强大动力。

  此外,县纪委还将与县党政联合督查室对各乡镇各部门专项活动开展情况进行督查,推动专项活动取得实效。