时讯要闻 首页 > 当前位置:

盟委委员、纪委书记恩和特布沁一行深入二连浩特市调研指导工作

来源:锡林郭勒盟纪委监察局      发布时间: 2017-11-14

 18-1

 11月13日下午,盟委委员、纪委书记恩和特布沁一行深入二连浩特市调研指导工作。盟委委员、市委书记田永出席部分调研活动。

18-2

  调研组一行先后来到市委巡察办、综合派驻纪检组、格日勒敖都苏木、市纪委机关、廉政教育基地了解情况,看望基层干部职工,并听取了市纪委工作汇报。

18-3

  恩和特布沁书记一行对二连浩特市纪委有关工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是加大对党的十九大精神学习力度,学全、学深、学透,以十九大精神为引领,指导、推动工作。二是认真学习领会上级有关监察体制改革会议精神,按照上级要求抓好贯彻落实。要按照时间表,路线图,不打折扣,一步到位,起到带头表率示范作用。三是认真开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动,进一步深化落实“两个责任”,增强“四个意识”,确保活动取得实实在在成效。四是加大执纪审查、执纪监督力度,聚焦主业主责。树立纪检干部队伍形象,做到反腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”。按照纪在法前,纪严于法的要求,拔掉“烂树”,整治“病树”,维护健康的政治生态,为二连的和谐发展、科学发展、快速发展提供坚强的政治保障。