时讯要闻 首页 > 当前位置:

锡林浩特市开通线上民主评议政风行风新通道

——微信评议政风行风功能正式启动

来源:锡林郭勒盟纪委监察局      发布时间: 2017-11-14

  为进一步加强全市政风行风建设,倾听群众呼声,搭建沟通平台,充分发挥不同评议群体的监督作用,认真解决损害群众利益和群众反映强烈的热点、难点问题,切实纠正和解决损害群众利益的不正之风,锡林浩特市近日开展了一年一度的民主评议政风行风活动。为提高社会各界对民主评议政风行风工作的参与度和知晓率,切实增强民主评议的真实性和准确性,测评采取线上线下相结合的方式,在原有发放纸质测评问卷的基础上,不断丰富行风评议手段,开通了民主评议政风行风微信评议通道,线上问和线下问卷测评同步进行。

  此次微信评议时间为2017年11月13日—11月26日,评议范围为锡林浩特地区167个与群众生产生活息息相关的服务行业部门单位。具体评议程序如下:搜索“锡市清风”微信公众号→点击关注进入微信平台→点击右下角“行风评议”栏目→直接链接到网络评议政风行风首页→开始进行评议。为保证评议结果公正,每个微信号只能进行一次评议。