时讯要闻 首页 > 当前位置:

锡盟纪委中心组举行第6次集体学习

来源:锡盟纪委监察局      发布时间: 2017-07-17

         7月17日,锡盟纪委机关领导班子理论学习中心组召开2017年度第6次集体学习会议。中心组成员认真学习研讨了“习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神”、“习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神”、“习近平总书记扶贫开发战略思想”。会议强调,一是要把习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神要求贯彻落实到监督执纪工作各方面。要把严的要求、严的标准贯穿始终;要坚持发扬认真精神;要坚持经常抓、深入抓、持久抓。二是要把思想和行动统一到中央、自治区和盟委关于意识形态工作的部署上来。切实加强理论武装;切实履行好意识形态工作主体责任;切实加强对意识形态工作情况的监督检查。三是要把习近平总书记扶贫开发战略思想落实到具体工作中。要以严的纪律为扶贫攻坚工作保驾护航;要切实做好机关定点扶贫工作。