时讯要闻 首页 > 当前位置:

锡盟纪委中心组举行第5次集体学习

来源:锡盟纪委监察局      发布时间: 2017-07-05

  IMG_1316

        7月5日,锡盟纪委机关领导班子理论学习中心组召开2017年度第5次集体学习会议。中心组成员认真学习了《对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见》、陈希同志在对内蒙古自治区开展巡视“回头看”情况反馈会议上的讲话和自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神。

       会议强调,一是要高度重视巡视“回头看”反馈意见。二是要切实抓好对反馈意见的整改落实。三是要以“越往后越严”的要求认真做好今后的监督执纪工作。四是要深入开展好盟内巡察工作。五是要以进一步加强机关党建工作为抓手,进一步规范组织生活,将全面从严治党落到实处。

        通过这次集体学习,结合近一个时期一直在深入学习领会的习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,并结合对廖俊波同志先进事迹的深入学习,为进一步提高政治站位、深化思想认识,把思想和行动统一到中央关于巡视工作特别是突出政治巡视的部署要求上来,开好专题民主生活会打牢了思想基础。