时讯要闻 首页 > 当前位置:

盟委中心组召开2017年第6次学习会

来源:锡林郭勒日报      发布时间: 2017-05-15

  为了深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深化全面从严治党,5月12日上午,盟委中心组召开2017年第6次学习会,邀请自治区纪委宣传部部长郝朝暾作专题讲座。盟委理论学习中心组成员出席会议。

  讲座中,郝朝暾作了题为《学习十八届六中全会精神,以案明纪,警钟长鸣,做守纪律讲规矩的党员干部》的精彩讲座。讲座主题鲜明、内容丰富,语言生动、事例鲜活,理论性、针对性强,对深入贯彻十八届六中全会精神,深刻认识《准则》《条例》重大意义,进一步增强从严管党治党的思想自觉和行动自觉,起到了重要的指导作用。

  会议强调,参会人员要结合讲座内容和思想工作实际,深入思考,深刻领悟,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,坚定正确的政治方向,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面落实从严治党责任,知责明责、履责尽责,切实把职责范围内的党建工作抓紧抓好。认真贯彻《准则》和《条例》,把严肃党内政治生活、强化党内监督落到实处,扎实做好各项工作,以良好精神状态和优异工作成绩,庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。

  各旗县市(区)纪委书记,盟直各部、委、办、局和人民团体、企事业单位相关人员等参加了学习会。