图片新闻 首页 > 当前位置:

锡盟纪委监委机关领导班子理论学习中心组集中学习习近平总书记关于全面深化改革重要论述

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-10-29

3.webp (1)

        1025日,盟纪委监委召开机关领导班子理论学习中心组2018年第10次学习(扩大)会议,学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第九讲——《将全面深化改革进行到底》。盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁主持会议并讲话,盟纪委委员、调研员朝鲁,盟纪委委员、监委委员耿志军分别领学,盟纪委监委机关领导班子理论学习中心组成员、各部室负责人参加学习。

4.webp (1)

        恩和特布沁强调,作为政治机关,大家要进一步提高政治站位,从完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,深刻领会全面深化改革的重要意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担“两个维护”的重大政治责任,更加自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

        恩和特布沁要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步提高学习自觉性,各支部要认真组织开展学习,组织交流讨论,机关党委要做好学习的引导、督促、监督工作。全体党员干部要把《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书目置于案头,坚持持续学、反复学、每天学,不断提高学习的系统性,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,并认真撰写心得体会文章。

        恩和特布沁强调,要结合工作实际学,时时处处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好新时代纪检监察工作,始终把全面从严治党的政治责任扛在肩上,积极行动,依法履职,切实做到“四个聚焦”、“四个紧盯”、“四个从严”,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。