图片新闻 首页 > 当前位置:

锡林郭勒盟:以“等不起、慢不得、坐不住”的态度和“一抓到底”的决心,抓好全区深化四个专项工作视频会精神贯彻落实

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-09-11

00.webp

        9月10日,自治区纪委监委召开全区深化四个专项工作推进视频会后,锡林郭勒盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁在分会场对贯彻落实会议精神提出要求。

000.webp

        恩和特布沁指出,全盟各地各有关部门、全体纪检监察干部要认真学习领会会议精神特别是自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡讲话精神,以“等不起、慢不得、坐不住”的态度和“一抓到底”的决心,抓好全区深化四个专项工作视频会精神的贯彻落实,扎实推进四个专项工作。

        恩和特布沁要求,要提高政治站位、统一思想认识,把四个专项整治工作作为工作重中之重,有序调度,合理摆布,做到责任明确、措施到位,以强有力的工作举措推动四个专项整治工作落细落实。各级不再层层召开会议传达学习,要集中精力抓落实,确保年底交上群众满意的成绩单。