图片新闻 首页 > 当前位置:

锡林郭勒盟监察委员会副主任、委员向宪法宣誓

来源:锡盟纪委监察局      发布时间: 2018-02-08

  2018年2月1日,自治区第十三届人民代表大会常务委员会第一次会议表决通过了人事任免事项。决定任命:徐英、富英、乌恩巴特尔为锡林郭勒盟监察委员会副主任;耿志军、李建强、徐占洋、吉如贺为锡林郭勒盟监察委员会委员。

  2月7日,盟监察委员会组织新任命的盟监委副主任、委员向宪法宣誓。盟委委员、盟纪委书记、盟监委主任恩和特布沁主持宣誓仪式并向新任命的7位监委副主任、委员颁发任命书。

  这次宪法宣誓,采取集体宣誓形式,由盟纪委副书记、盟监委副主任徐英领誓。新任命的盟监委副主任、委员,面向国徽,向宪法庄严宣誓。他们纷纷表示,要把宪法和誓言铭刻于心,真正融入自己的思想,贯穿于工作之中,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,弘扬宪法精神,履行宪法使命,不辜负党和人民的重托。