宣传教育 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

锡林浩特市纪委开展党员固定日学习教育活动

来源:锡盟纪委监察局      发布时间: 2017-12-29

        12月29日,锡林浩特市纪委开展党员固定日学习教育活动,专题学习了《中共中央办公厅印发<习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示>的通知》、《习近平谈治国理政》第二卷部分篇目、中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际关于纪检监察机关“三转”重要批示精神等内容。委局机关全体党员干部、各派驻纪检组组长、市委巡察办党员干部参加学习。
        学习会指出,全市纪检监察干部要认真学习、深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治自觉,推动全面从严治党向纵深发展;要聚焦落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作,紧盯老问题,关注新动向,找准抓住重要节点和具体问题,持续推动作风不断好转;认真开展纪检监察机关“三转”回头看工作,对照要求和标准,进行查漏补缺,确保“三转”要求落实到位。