宣传教育 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

宣传教育

2017-10-11正蓝旗纪委为全旗科级领导干部培训班授课

近日, 正蓝旗纪委在该旗科级领导干部培训班上进行授课,教育引导广大党员干部不断增强崇廉拒腐的思想意识,积极营造全旗良好政治...

2017-05-27东乌珠穆沁旗用警示教育绷紧思想上的“廉政弦”

东乌旗纪委利用“身边人身边事”作为反面教材,经常性组织党员干部到反腐倡廉警示教育基地参观,接受警示教育,引导党员干部筑牢...

2017-05-25太仆寺旗开展共产党员、国家公职人员 违规操办婚...

太仆寺旗在全旗范围内开展共产党员、国家公职人员违规操办婚丧喜庆事宜专项整治工作。

2017-04-24锡林浩特市蒙汉双语宣传让整治“雁过拔毛”式腐败...

锡林浩特市结合本地实际,研究制定了蒙汉双语版《锡林浩特市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》。

2017-04-14西乌旗纪委以“两书一片” 敲响廉政警钟

 西乌旗纪委在开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作中,利用“两书一片”开展党员干部教育活动,将廉政教育延伸到基层,不断...

2017-04-14东乌旗开展纪委常委讲党课活动

东乌旗纪委为提高机关干部集体学习实效,要求每一位旗纪委常委轮流在机关党支部集体学习中讲课。

2017-04-10正蓝旗巡回宣讲进行时

结合全旗纪检系统开展的干部队伍建设年活动,正蓝旗纪委巡回宣讲团到达那日图苏木对全体苏木干部和嘎查干部进行廉政教育宣讲。

2017-03-21东乌珠穆沁旗“能力提升大讲堂”成为干部教育的“...

东乌旗纪委围绕“两学一做”学习教育和全区纪检监察干部队伍建设年活动,推出“能力提升大讲堂”活动。

2017-03-24正蓝旗纪委监察局巡回宣讲活动正式启动

3月下旬开始,正蓝旗纪委组建宣讲团,深入全旗各苏木镇(场)进行巡回宣讲党规党纪活动。

2016-12-21锡林浩特市多措并举打造指尖上的廉洁宣传大平台

锡林浩特市纪委积极构建“1+2+3”宣传教育新模式,即“一网两群三平台”,集宣传、教育、监督、展示、交流于一体,全力打造指尖...
上一页 1 2345下一页  第 /5页  跳转