纪律审查 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

开工就有“大动作”监察委员会挂牌当日 盟纪委监委立案13件14名县处级干部

来源:锡林郭勒盟纪委监委      发布时间: 2018-02-13

        2018年2月2日,锡林郭勒盟监察委员会挂牌当天,盟委书记罗虎在集中签批了锡林郭勒盟纪委监委提交的立案呈批报告。随后,锡林郭勒盟纪委监委召开监委组建后第一次专题会议,对一批问题线索初核情况进行集中研究,决定立案审查调查13件14人。

        这是锡林郭勒盟监察委员会成立后砸下的第一记“重锤”,体现出了中共锡林郭勒盟委和盟纪委监委持续深入正风肃纪,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造良好政治生态的决心和信心。正如锡林郭勒盟纪委监委主要负责人所讲,“改革无空档,反腐不停歇,挂牌即开工,全面从严治党永远在路上。我们将不忘初心,重整行装,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,不断巩固发展反腐败斗争压倒性态势”。