纪律审查 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

锡林浩特市对“零信访、零立案”的基层纪工委书记进行诫勉谈话

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-01-18

  近日,锡林浩特市纪委对2017年“零信访、零立案”的4名基层纪工委书记进行了诫勉谈话。
  谈话中,市纪委领导向谈话对象通报了全市各基层纪(工)委的履职尽责情况,直接指出其存在问题,要求谈话对象要正视自身不足,强化责任担当,敢于动真碰硬,深入反思“零信访、零立案”的原因,拿出整改措施,真正担负起监督执纪问责的责任。
  被诫勉谈话的4名纪工委书记均表示,将主动扛责担责,查问题补短板,以实际行动回馈组织信任。特别是要把违反中央八项规定精神的行为、侵害群众利益的问题作为工作重点,聚焦扶贫领域、惠农惠牧补贴等重点资金和项目,严查慢作为、不作为、假作为、乱作为,以实际工作成效为全市党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大的贡献。