机关建设 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

受教育、促融合、解压力——锡林郭勒盟纪委监委机关开展主题党日暨职工文体活动

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-08-28

        8月25日,锡林郭勒盟纪委监委机关党委、机关工会组织开展“受教育、促融合、解压力”主题党日暨职工文体活动,盟纪委副书记、监委副主任徐英,纪委委员、监委委员耿志军,纪委委员、秘书长、监委委员李建强和机关、派驻机构、巡察办党员干部及借调、调训人员70多人参加活动。

640.webp (3)

        活动中,组织参观了红色记忆展览馆。大家被一部部红色文献、一幅幅珍贵的图片文字史料、一件件藏品所吸引,有的展品令人久久驻足、引发共鸣。

640.webp (4)

        此次参观红色记忆展览馆,重温了红色历史和那段峥嵘岁月,参观人员都被革命先辈艰苦奋斗、不怕牺牲的大无畏革命精神深深感动,精神上受到了一次深刻的洗礼。大家表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,弘扬好红色文化,传承好红色基因,始终保持干事创业的激情,以强烈的政治担当、责任担当,为推动全面从严治党、正风反腐肃纪贡献力量。

        参观结束后,组织开展了登山、民族服饰表演、拔河等内容丰富的文体活动。

        机关党委和机关工会有关负责人表示,通过此次主题党日活动和职工文体活动,进一步提升了干部职工的宗旨意识和综合素质,进一步增强了机关党组织的凝聚力和战斗力。大家在活动中拉近距离、加深了解、交流感情、增强默契,同时也纾解了工作压力,促进了全面融合,进一步激发了大家干事创业、履职尽责、开拓进取的积极性,大家将以更饱满的热情投入到工作中。