机关建设 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

锡林郭勒盟纪委监委机关组织集中学习研讨

来源:锡林郭勒盟纪委监委      发布时间: 2018-03-07

        3月6日,锡林郭勒盟纪委监委机关组织集中学习研讨,盟纪委委员路民主持。 
        学习研讨中,大家敞开心扉,畅所欲言,结合“大学习”活动阶段性收获和工作实际,谈工作,谈感情,谈体会,谈心得。“通过学习,自己的大局意识得到了提升,将工作放到大局中去统筹考虑,思路更宽了,办法更多了,效果也更好”。“领导领学起到了启发、激励的作用,今后我将继续全面系统的学习,把学习所得用以指导工作实践”。“作为一名转隶干部、刚刚加入盟纪委监委大家庭的新兵来说,这次‘大学习’意义重大,是一次增长知识、补齐短板、全面融入的好机会”。“此次学习的安排紧锣密鼓,学习的内容实际受用,学习的方法接地气、拓思路,起到了促进融合、增进感情的平台作用”。
        学习交流结束时,盟纪委监委在家班子成员进行了点评,对今后的学习和工作提出了要求和希望。希望大家将学习作为一种生活方式,保持谦虚勤奋的学习和工作态度,认真思考,寻找差距,补齐短板,知行合一,培养多方面工作能力,努力克服“本领恐慌”,在工作中施展才华、担当尽责。要求大家严格落实“打铁必须自身硬”的要求,严格遵守纪检监察干部“八条禁令”,树立起严格自律的标杆,作守纪律讲规矩的表率。