机关建设 盟内动态 > 首页 > 当前位置:

盟纪委监委机关召开领导班子理论学习中心组2018年第二次学习(扩大)会议

来源:锡林郭勒盟纪委监委      发布时间: 2018-02-28

        2月27日,盟纪委监委机关召开领导班子理论学习中心组2018年第二次学习(扩大)会议,集中学习《习近平谈治国理政》、《习近平谈治国理政》(第二卷)。盟委委员、盟纪委书记、盟监委主任恩和特布沁主持学习会。
        结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,盟纪委监委委员分别领学了《毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》、《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功》、《协调推进“四个全面”战略布局》、《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《勇于自我革命,当改革的促进派实干家》、《不断提高运用中国社会主义制度有效治理国家的能力》等篇目。